Charcuteries, fromages fermiers, condiments
Foie gras traditionnel au Porto et Cognac, Foie Gras exotique à la mangue caramélisée au vieux Rhum et son Chutney d'ananas. (Soit 8.75€/pers. pour 4 convives)
Foie gras traditionnel au Porto et Cognac, Foie gras exotique à la mangue caramélisée et vieux Rhum, Foie gras Régional au Monbazillac (Soit 13€/pers. pour 4 convives)
Cabécou fermier rôti au miel, Cabécou fumé par nos soins, salade croquante, Coppa , tomates et pignons de pin
Saumon mariné par nos soins
Foie gras entier mi-cuit maison et son chutney d' ananas et raisins de Smyrne. (Foie gras origine France IGP Sud-Ouest-Rocamadour)
saumon gravlax mariné maison à l'aneth et baies roses, Truite fumée par nos soins au bois d’Érable
Salade, tomates cerises, fromage fermier au lait cru de vache, graines de Courge, légumes croquants, jambon de Pays et magret de canard fumé maison
Salade, tomates cerises, jambon cru, Coppa, foie gras traditionnel mi-cuit maison, Chutney d'ananas et raisins de Smyrne, fromage Régional et magret fumé maison, noix du Périgord et légumes croquants.
Salade ,tomates cerises, duo de croustillants de Cabécou fermier au miel et fumé par nos soins, noix du Périgord, fromages régionaux et légumes croquants.
Salade, tomates cerises, saumon Gravlax, Truite fumée par nos soins, queues de crevettes marinées au Pesto, légumes croquants.
Confit de canard IGP avec sa garniture du moment
Spécialité Indienne Cabillaud mariné, lait de coco, crème, mangue, curry, épices et aromates
Spécialité: Amérique du Nord Ribs de porc fumé et rôti(+/-400 gr), sauce BBQ maison servi avec frites maison et salade.
Magret Origine France Ferme Des Campagnes à Rocamadour
Spécialité mexicaine : galettes de blé , effiloché de bœuf frais cuisiné dans un bouillon de légumes avec tomates, poivrons et épices, servi avec crème et salade
Spécialité Texane : 1/2 poulet mariné (+/- 600g) rôti servi avec Frites maison et salade
Poulet et crevettes, légumes, champignons noirs, citronnelle, gingembre, nouilles chinoises, sauce soja, coriandre et Piment.
Environ 300g
Spécialité Indienne Suprême de poulet mariné, crème, concassé de tomate, noix de cajou, épices et aromates
Pain Bretzel ,steak haché de bœuf frais du LOT ,cheddar, tomate, sauce américaine maison, oignons caramélisés, pickles, salade et frites maison
Pain Bretzel ,steak haché de bœuf frais du LOT , Cabécou fermier, tomates, sauce américaine maison, cheddar,oignons caramélisés, pickles, salade et frites maison
Buns Doré, Carne Méchada(effiloché de bœuf aux épices), guacamole, bacon fumé et séché, cheddar, oignons caramélisés, pickles, pico de Gallo, salade et frites maison.
Et son mesclun salade
Mousse au chocolat, fève de Tonka, Pâte d'arachide, Arachide et caramel beurre salé maison
Servie tiède et sa boule de glace à la vanille et chocolat chaud
Gâteau aux carottes, ananas, noix, raisins et Dolce leche
servie tiède avec sa glace noix de Pécan et caramel au beurre salé maison
Vanille, chocolat, café, rhum raisin, menthe chocolat, caramel et noix, poire, citron, cassis, fraise et mangue
Glace chocolat, chocolat chaud et crème fouettée
Glace café, arrosée de café et crème fouettée
Glace caramel, sauce caramel maison, crème fouettée
Glace noix, vanille, noix et caramel, biscuit et crème fouettée
Glace fraise, vanille, fraise du Périgord, biscuit et crème fouettée
Glace vanille, chocolat chaud et crème fouettée
Sorbet poire et eau de vie poire Williams ou citron vert et vodka
Uniquement le midi sauf week-ends et jours fériés
Au choix
Galettes de Maïs garnies de poulet mariné, salade, guacamole, cheddar et Pico de Gallo.
Au choix
Mariné par nos soins
Au choix
Spécialité Indienne Suprême de poulet, crème, noix de cajou, épices et aromates
Au choix
Servie tiède et sa boule de glace vanille
3 Parfums
Service Traiteur à Groléjac au restaurant La Table du Marais, groupes, famille,entreprises. Contact 0648310140
FERME DES CAMPAGNES à ROCAMADOUR
La ferme Lagarouste-LOT
Malengo (Issue du commerce équitable)
Nous vous informons que l’ensemble de nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. En cas d’allergie et afin d’éviter tout incident, merci d’en informer notre personnel, une liste des allergènes étant à votre disposition.
Spécialité mexicaine : poulet mariné 200G servi avec oignons, poivrons, guacamole, crème, Cheddar et galettes de blé
Spécialité de la Louisiane : poulet mariné aux épices
Spécialité mexicaine : galettes de blé garnies de bœuf, effiloché de bœuf frais cuisiné dans un bouillon de légumes avec tomates, poivrons, épices servi avec sa crème et salade
servi avec frites maison
Spécialité Indienne Crème, poulet, noix de Cajou, aromates et épices.
Pain Bretzel, steak haché de bœuf façon bouchère, cheddar, tomate, oignons caramélisés, Pickles et sauce américaine servi avec frites maison
Pensez à commander : 05 53 28 12 03